The Creative Campus

Introduzione

Design to Users, lo studio di architettura milanese diretto da Jacopo della Fontana e Corrado Caruso, si è occupato della riqualificazione di un vecchio edificio in Viale Jenner a Milano per trasformarlo in un nuovo organismo capace di ospitare un Polo Creativo come quello necessario alla coabitazione dei diversi Brand del Gruppo Publicis.

Nic Comunicazione ha coordinato tutte le fasi salienti della pubblicazione sia nella parte grafica che redazionale.

http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-1.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-2.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-3.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-4.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-5.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-6.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-7.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-8.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-9.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-10.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-11.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-12.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-13.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-14.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-15.jpg
http://www.nicpr.it/wp-content/uploads/2017/10/jenner-16.jpg